Schülerakademien

Schülerakademien bieten Schüler/innen mit besonderen Begabungen und Interessen Workshops mit sehr interessanten Themen an.

Links zu Schülerakademien:

Für Schüler/innen der Oberstufe:

Voraussichtlicher Anmeldeschluss: 10.2.2018

Für Schüler/innen der Klassen 8 und 9:

Voraussichtlicher Anmeldeschluss: 29.2.2018

Tu Linh Vu hat im Schuljahr 2014/2015 aufgrund hervorragender Leistungen an der Deutschen Schülerakademie teilnehmen dürfen.

Im Schuljahr 2015/2016 hat Simon Altekrüger aufgrund hervorragender Leistungen and der Deutschen Schülerakademie teilnehmen dürfen.

Edona Gashi hat im Schuljahr 2015/2016 aufgrund ausgezeichneter Leistungen an der Deutschen Schülerakademie teilgenommen. Ein Bericht wir folgen.

Carolin Börger ist 2011 aufgrund ihrer herausragenden Leistungen zu der Junior-Akademie eingeladen worden. Sie hat in den Westfälischen Nachrichten über ihre  Erfahrungen und Erlebnisse berichtet. Bericht

2016 hat Elena Niggetiedt aufgrund ihrer herausragenden Leistungen an der Junior-Akademie teilgenommen. Ein Bericht wird folgen.

AnsprechpartnerInnen: Silke Groenewold,  Hanna Hoffmann, Mareike Schröder